Старые письма

В ящике в столе,
В старенькой тетрадке,
Письма я храню
Жизни отпечатки.

Столько лет прошло,
Но читаю вновь
Мамино письмо,
Где в словах любовь.

Взять бы написать
Ей сейчас ответ
На листке бумаге,
Как и в двадцать лет.

Отослать по почте,
Вспомнить адрес свой.
Как давно не пишем
Писем мы домой...


Рецензии