Сотри мои цифры в ноль..

«Сотри мои цифры в ноль..»
По сути всего лишь фраза
Но от неё в груди боль
Словно от едкого газа.

Наверно пора тебя мне позабыть,
Свыкнувшись с этой утратой
Прости, но вместе нам больше не быть
Я в этом не виновата

А, знаешь, говорят клин клином вышибает
Но к сожалению не всегда
Порою часто так бывает
Что этот клин все у тебя.

Ты просто привыкаешь к боли
И учишься её не замечать,
Но все равно в душе ты все же помнишь
Из-за чего так хочется кричать.

Спустя года, ты понимаешь вкус,
Пройдя столь долгий жизни путь
О, как легко надежду обмануть
А если так, то где же суть
Мы каждый свой по жизни держим курс


Рецензии