Вашими молитвами...

Вашими молитвами я еще живой
Вашими проклятьями я еще сильней
Черный ворон, не кружи, я еще не твой
Белый ангел не спеши за душой моей
Я еще не сделал все, что мне суждено
Я еще не выпил чашу горькую до дна
Мне от Бога в этой жизни многое дано
И я знаю какова уплачена цена

Только б сердце не остыло у меня в груди
Только б струны рвали жилы вышибив слезу
Только б петь и говорить о том что впереди
Только б душу уловить и привести к кресту

Вашими молитвами я еще творю
Вашим поношением я еще распят
Дай мне Боже сил, когда я правду говорю
Дьявол отойди! Когда меня прельстить хотят
Мне еще начертано до конца пройти
Мне еще назначена встреча в небесах
Я еще не долюбил, и не успел спасти
Душу одинокую у смерти на весах


Рецензии