Доходить до того...

Доходить до того,
Что в метро задумчиво плюхаешься на скамейку и не знаешь, куда ехать.
У тебя есть варианты, но ни один тебе не подходит.
Сидишь и рассматриваешь карту с отмеченными адресами
И вычеркиваешь
Вычеркиваешь
Вычеркиваешь

Потихоньку впадаешь в оцепенение,
Потом в кому,
Потом срастаешься с городом.
И сам становишься адресом,
На который никто никогда не приедет.


Рецензии