Подруге милой в день рождения...

Хоть далеко живёшь ты где-то,
Однако... вовсе не мешает это
Мне разговаривать с тобой...

Всю жизнь тебя как будто знаю.
Я с Днём рождения поздравляю!
Желаю счастья я тебе, друг мой!

Желаю, дорогая, крепкого здоровья.
Теплом быть окружённой и любовью...
(Не только в праздники твои, всегда)

Желаю в жизни творческих свершений.
Однако меньше всяческих сомнений...
А огорчений...так уж лучше никогда.

Пусть мир вокруг прекрасен будет!
И эта красота пускай разбудит
Всё самое хорошее в твоей душе...

Чтобы ты радость в сердце ощущала.
И чтоб тебе её...всё было мало...)
Я долгих лет желаю, милая, и дней.

Мы нынче все... умело и с улыбкой...
Пересекаем континенты в дымке зыбкой,
Общаясь меж собой и просто, и легко.

Я благодарна, Элличка, за дружбу...
Всем для души порою очень нужно
Тепло друзей, пускай живущих далеко...


Рецензии