Берега

У камина " Одиночество " душа
Не могла согреться в моём теле.
И жила она , ну еле чуть дыша ,
Только сохранялась светлой , белой.
За душой моей нет и гроша ,
Это правда , так на самом деле.
Но в душе была одна мечта
Ей любви хотелось чистой , смелой.

Припев

Пусть говорят , что берега не сходятся ,
А наши вот с тобой пересеклись.
Из правил исключения находятся
Что бы любовью нам украсить эту жизнь.

Откуда ты взялась я не заметил ,
Но понял я что лучше нет на свете
В камине ты раздула уголек
Тепло душе и я не одинок.
Красивая хорошая , родная
Ты словно ангел , для меня святая
 Спасла меня любовью , видит Бог
Как раньше без тебя прожить я смог.


Рецензии