Отчаяние участь слабаков

А знаешь, милый,
Мне немного надо:
Чуть больше силы
Против камнепада
Слов безбожных,
Что кидаешь в спину,
Терпения возможно,
Чтоб скрыть свою обиду,
Да мудрости наверное,
Дабы промолчать
О том, как скверно
На душе и хочется кричать.

Но есть ли в этом смысл?

Когда стоишь ты словно
Толпою окружён
И всё кричишь безмолвно,
Как будто это сон,
Не в силах докричаться
И до друзей своих,
То вскоре хочешь сдаться.
Вот только мне претит…

Отчаяние — участь слабаков,
Оно не про меня
(Хотелось б в это верить),
Да только не отнять чужих оков,
Не избежать огня
И не разуверить.


Рецензии