***

Не обижайтесь на слова,
Их много в жизни так бывает...
А те, что сказаны со зла,
Возможно, вырвались случайно...

Мы все порой злимся  вот так!
Но ведь душе не станет легче...
И если кто-то сделал так,
Что после  горько плачет  сердце ...

То видно боли той не знал,
Иль самому так в жизни худо...
Я об одному прошу,  лишь Вас,
Не надо зла в ответ друг другу....

Не надо боли той и слез!
Не надо подлости и мести...
Лишь только свет, тепло, добро,
Научат жить По-Человечечки...

Я знаю, трудно это все...
Но важно сердце не терять здесь!
"Прощаю я тебя за все" -
Ответить должен в жизни каждый....


Рецензии