***

Когда муж слышит "сильная женщина", у него грустнеют глаза.
Потому что - будет еще одна надорвавшаяся.
Потому что - быть сильным вообще никому нельзя.
Со слабаком ею меряться?
Или с тем, кто сильнее тебя?

Или с тем, кто сильнее всех-всех и всего-всего?
Потягаться захочется с ним, показать силИще?
Тогда знай, что сильнее всего - Любовь.
И она милосердствует и своего не ищет.


2... Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви,- то я ничто.( Первое послание к Коринфянам святого апостола Павла, ГЛАВА 13.)


Рецензии