Искра

Дай огня мне, пожалуйста,дай
Чтобы стрелой в сердце проникло,
Чтобы разум сожгло мне до тла,
Не оставив ни грамма пепла,
Только дай мне ту искру волшебную,
Что подожет меня изнутри,
И теплоту от огня возжделенную,
Что позволит построить мосты
(А не жечь).


Рецензии