Распахнуты звезды...

Пропитанны страстью ковры,
Вновь хлюпает ночь под ногами,
В оконных зерцалах костры
Цветут золотыми мирами...

Опять перестрелка в душе,
Семь ангелов раненных страстью,
Дрожит на алмазном ноже
Безумная дикая ласка.

Распахнуты звезды в сердца,
Смешались с небесным проклятья,
Вновь фряжские вина на храм
Пролились и стали распятьем...

Беспомощно птица в Фаран
Уносит кровавые капли,
Сам Бог словно тихий профан
Творит мир слепыми губами...

Пропитанны страстью ковры,
Небрежно качаются свечи,
Тебя словно вечность раскрыв
Ныряю в крылатую млечность...

Опять оглушительный крик,
Кусочки вселенной на блюде,
Над бездной души цеппелин
Плывет сквозь забытые будни...

на фотографии я...


Рецензии