Душа от мира отдыхает, ,,

Как часто всё же я бываю
На перепутье трех дорог.
Меня порой не замечает
Любимый и сакральный
Бог.

Реальность жизнью наполняя
Мне преподносит вновь урок,
Я не осознано играю борьбу
За счастье и любовь.

Мой выбор между тьмой
И светом,
Порой приводит в никуда.
Я выхожу Душой в пространство
Где пребывает-пустота.

Ничто меня не отвлекает,
Не требует платить-зарок.
Душа от мира-отдыхает,
Где царствует сама-Любовь.


Рецензии
Молодец девочка;) круто...

Роман Зарубайко   29.12.2018 01:02     Заявить о нарушении