Вернуть бы...

Вернуть бы двадцать восемь лет иль тридцать,
Вернуть бы мне хотя бы тридцать три...
То состояние не возвратится,
Не будет больше, что ни говори.
А думалось, что всё ещё успеешь,
Что многое, конечно, впереди.
И что теперь? О чём же ты жалеешь?
Назад года уже не перейти.
Наверно, надо дальше устремляться,
Какая есть, жизнь эту проживать,
Но не теряться, так же воплощаться,
Как в двадцать восемь или тридцать пять.

2007


Рецензии