Моё имя уже изменилось

Моё имя уже изменилось,
А ты прежним меня зовёшь.
Было многое и позабылось,
Но ты прошлым опять живешь.

Моё имя сегодня Ветер,
Я летаю свободной птицей.
Ты не ищешь с тем ветром встречи,
Тебе только былое снится.

Моё имя сегодня Река,
В новый день, как в сосуд, втекаю.
Проникаю сквозь время в века
И негаснущий свет извлекаю.

Моё имя сегодня Душа,
Я дышу переменной вибраций.
Словно чистой воды ушат
Впитан мной с дорогой информацией.

Моё имя сегодня Путь,
Я иду и дорога выстлана.
Выжимаю по каплям суть,
Чтоб не путать неправду с истиной.

06-07.11.2018


Рецензии