Приболела жена

Приболела жена. Привязалась изжога.

Поволока страданий затмила глаза...

И улыбка не та. И со мной стала строга.

Чем могу я помочь? О, моя Бирюза?!!


Хочешь, супа сварю? Иль кисель. И молочный.

Я крахмала куплю и попотчую всласть.

Чтобы круг развязать из болезни порочный.

Удалить ту ненужную, колкую часть.


Если хочешь любви - я тебя поцелую!?!

Обниму нежно-нежно! Могу - посильней.

Покажу я напор, да и удаль былую.

Чтобы все говорили: "Хандра не по Ней!"


Расцвети-ка скорей! Чайной Розой из Сада!

Позабудь все невзгоды, печали и ...мхи.

Вот, смотри, улыбнулась. Моя Ты награда!

Как всегда отрицаешь мои ты стихи...

И....хи - хи.


Рецензии
Да, не всегда поэтов признают,особенно физики и математики.
С доброй улыбкой

Любовь Поднебеснова   11.11.2018 16:29     Заявить о нарушении
"Расцветки-ка скорей" Может быть "Расцвети-ка"

Любовь Поднебеснова   11.11.2018 16:31   Заявить о нарушении
Рахмат,однако!

Сухов Павел   17.11.2018 16:15   Заявить о нарушении