Красавица и чудовище

Посмотри на меня -
не смотря ни на что .
У чудовища тоже есть имя .
Чур меня !
Высыпай чудеса в решето .   
Оживи меня , если я вымер .

Нет красавица - нет ! 
не кричи , что беда .
Пусть все спят , я в пророчество верю .
Что любовь это чары на все времена , 
приручившие древнего зверя .

Я не выйду на свет .
Ты ещё не моя .
Но ты слышишь мой бархатный голос .
Ты уснешь в предрассвет,
своё платья скроя .
Я на память возьму с тебя волос . 


Рецензии