Метель

Колючий ветер обжигает
И хочется в тепло
Он злой смеётся, заливается
Дорогу к дому замело.

И на душе такой же холод
Совсем не видно огонька
А мне казалось рядом город
Метель, куда ж ты завела.


Рецензии