Уже не осень

Почти зима, уже не осень -
Промозглый холод, сон Земли.
Плач ноября почти несносен.
В унынии хмельные дни.

Туманы всё кругом покрыли.
Морозом веет тут и там.
Снежинок белых изобилье
С минором тёмным пополам.

Колючий месяц - нелюбимый
Ветрами севера продут -
Продукт Божественных алхимий,
Природа неудачных смут.


Рецензии