Она так пахнет своим одиночеством...

Она так пахнет, что утонуть в ней хочется…
Залипнуть в ней до самого утра…
Она так пахнет своим прекрасным одиночеством…
Что мне давно его забрать от неё пора…

Она так пахнет, что сердце там, где не надо бы…
И так до мурашек по телу Она…
Мне хочется оставить Её у себя, и чтобы не надо было
Ему возвращать Её… Никогда…


Рецензии