Посмотри в глаза

Оксана,посмотри в глаза мои,
Ты там увидишь,что никто не смог увидеть.
Нет, не горят от ярости они
Ну правильно, меня никто ведь не обидел.
Там больше не блестят огни любви,
Которые так часто согревают тем кто любит души.
Я погасила их,зачем же мне они?
Когда всё решено,что мне никто не нужен.
От слез ни капли не осталось ни следа.
Ведь плакать можно лишь от счастья или с горя.
А мне моя "постылая" судьба
Напоминает полный штиль на Мертвом море.
Ты не заметишь там печали и тоски
И как не странно,но отсутствует усталость.
Ты там увидишь Ксюха,черные зрачки.
В которых больше ни какого чувства не осталось!


Рецензии