Стояло на исходе лето...

Стояло на исходе лето,
Гуляла девушка по мостовой,
Я вспомнил как когда-то, где-то
Бродили мы , любимая, с тобой.

Мы целовались, не страшась прохожих,
И думали, что нас счастливей нет.
Была ты на мечту мою похожа,
И излучала ясный, тёплый свет.


Рецензии