Тринадцатая роза

"Экспромтом зарисовка)
Позволь не утомлять Тебя собою.   
Грущу порой, что я Тебя не знаю.   
Что я скучаю по Тебе, не скрою.   
Но лишнего себе не позволяю.
 
Твои "загадки" - лишь Твои загадки .. 
Своей продолжу  жизни Оду.   
И в радости и без оглядки... ,
Даря Тебе всегда свободу!   

Нет, я не Бог!
Бог только Ты, мой славный РА!   
Живи, РАдной!   
С утра и до утра!   
И выбирай!
Ведь Твоя жизнь - Твоё Творение!   
Заканчиваю стихотворение  ...

И "усвистала" на работу... 
Порядок нужен...
К черту лень!   
И всяческую "дребидень"!;;;;;


Экспромт сегодня утром посетил.
Нафаня слушателем был.
И роза, что живёт уже 13 дней! -
13-ою быть, последней ей!

Ведь каждому
Свой жизни год.
Не будем думать наперед...

(Соня СТЕРХ, 7ноября2018)
* Нафаня - кот!


Рецензии