ЗНАЙ

Знай, моя душа болеть не станет
По любви порушенной тобой.
Погрустит не много и воспрянет
Соколом, взлетая над землёй.

Я уже не раб своих желаний,
Нет печаль не властна надо мной.
Много было в жизни расставаний,
От того спокойный я такой.

Знай о том, что сны мои простые
В них всегда являюсь я творцом.
Для чего мне клетки золотые?
Если вся вселенная мой дом.

Думы - думать о тебе не стану
Спать с другой не буду не любя.
Горькая не лечит в сердце  рану
Знай, что горе наше от ума.

 Старков. Д. ф. 07.11.2018 год.


Рецензии
Слово:"СпОкойный" через" "о" - описка. Расставаний с двумя "с" - описка.
А если полюбишь то и с другой заснёшь?

С уважением, Гешка писака - бяка

Геннадий Румянцев   17.12.2019 15:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.