Авто-авария

На циферблате не время. Скорость Маха
Я неземная, космическая Черепаха!
В окно кабины дождь мажет косыми каплями
Здесь не летают те, кто с соплями!

Видел ангела, валяясь на проспекте под колёсами машин
Она - блондинка. Одета в простой, небесный крепдешин
Приехала скорая помощь, менты. Собрались зеваки...
Видел Поле. Землю. Розы и маки

Красные цветы, как кровь
Видимо - это и есть - Любовь?
С тех пор помню ЕЁ. В простых крепдешинах
Езжу в метро, так - безопасней.
Больше не люблю МАШИНЫ!!!


Рецензии