За чудесами

Ты знаешь, я уже не тот,
Что был когда-то…
А снег по-прежнему идет,
Холодной ватой

Ложится бережно на сад,
Как мысли в строки,
А я, как двадцать лет назад-
Учу уроки…

Ты знаешь, было все не зря:
И сны и песни;
И жить и плавать за моря
Все интересней…

И вот, что я тебе скажу:
Я тот же самый!
И на рыбалку все хожу.
За чудесами


Рецензии