Мы живём на ошибках!

         "Без ошибок не прожить на свете,
          Коль весь век не прозябать в тиши".
                Н.Рубцов.
                * * * * *
Все живём мы на ошибках;
Кто на своих,кто на чужих,
Всё спешим куда-то снова-
Жизнь не лёгкую прожить.

В не просветной сумматохе-
Все в заботах и в делах,
Но,а мимо нас как прежде-
Дни-как ласточки летят.

МЫ ошибки совершаем-
Не осознано порой,
Лишь потом мы понимаем-
Когда всё уже прошло.

Даже их не замечаем-
Лишь потом-спустя года,
МЫ ошибки исправляем-
И ругаем вновь себя!
       г.Геленджик 2009г.      


Рецензии