Пустеют красные сады

Пустеют красные сады,
И осень, как апокалипсис,
Рассеет странные следы,
Любви ненужной и неблизкой...
В пустынном чреве ноября
Мы обрели с тобой свободу,
Как свет планет, что бродят врозь
Вокруг орбит по небосводу...
Свободны мы, и тени нет
Испепеляющих сомнений,
Ушла неблизкая любовь,
И съела небыль боль прозрений.

***
Свобода- это тонкое слово,
Как пленительный твой
Запах.
Любви очертания видны
Новой,
Из сердца она всплывает
Стаей
Ещё непроявленных чувств и
Дрожи, обрывков старых и
Новых песен,
В лицо её бросил тебе
Ветер,
Она возрождает твою
Славу.

***.
Свобода,
Свобода- любовь,
И слов не нужно
Лишних...
Свободою кормят
Орлы птенцов....
Свобода грешит -
Для жизни,
Свобода,
Свобода- любовь
В тебе проявиться
Рада,
Свободное сердце-
Любви огонь,
И нет у души
Ада...
8.11.2018


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.