подарки

"Подарок тайный тушит гнев, и дар в пазуху - сильную ярость." (Притч.21:14)

Дарите подарки любимым!
Дарите подарки врагам!
Родителям, детям дарите!
Подарки пусть дарят и вам!

Дарите подарки на праздник!
И что бы загладить вину,
Почтить, озадачить, поздравить!
И даже когда вас клянут.

Сугубо, когда вы не правы,
И смысл не старайтесь понять!
И знайте- подарки способны,
Внутри атмосферу менять!


Рецензии