Не умею быть счастливой

Не умею быть счастливой...
Не привыкла что ли?
Ощущаю себя птицей,
что сидит в неволе.
Словно проволока-клетка
меня ограждает.
А несчастье - как свобода...
В нём Душа летает...
Спеленали, придушили,
ощипали перья, -
словно кокон положили.
Не взлететь теперь мне.

ноябрь 2013 г

Иллюстрация- картинка
из интернета.


Рецензии