***

Где найти мне спасенья?
В какой пустоте?
Куда убежать от волненья?
Что преследует меня в своей наготе.

Где скрыться мне от печали?
И кому поплакать в плечо?
Мои ангелы дико устали,
В моей душе уж не горячо.

Она желает скрыться от мира
В бездонный мрак с обрыва шагнуть,
Ни ради радости, ни в честь кумира,
А просто так в нем утонуть.


Рецензии