Пирамида потребностей

Нас направляют к изменению общих ценностей
И взглядов, массово мозги нам промывая.
И регулируют всю иерархию потребностей,
Тем самым нами, словно стадом, управляя.
Курение табака и алкоголя потребление,
И пропаганда наркотических веществ завуалированная,
Все виды пошлости и даже виды извращения —
Система это, кем-то тайно регулируемая.
Обычная фигура — пирамида, вроде бы,
Но если внутрь неё окружность поместить
Вы не поверите, то можно править многими
И своей властью даже мир весь захватить.


Рецензии