***

Горят свечи, поп всё кадит
И обходит святой храм
Упадём все вместе на земь
И поклонимся врагам

Певчие запели звонко
Служба громко началась
У икон стоит достойно
Паства добрая в ногах

Открываясь не скрипели
в центре Царские врата
На престоле книга села
в жертвенник вошла луна

Свечки к верху возгорели
Господи помилуй нас
Я когда-то в Бога верил
сейчас мой пыл угас
 


Рецензии