Новый

- Дети...сели...
Кто дежурный?
- Марьивановна...Сергей
И сегодня всё в ажуре -
Вот и карта трёх морей.
- Хорошо, садись, Серёжа.
Кто отсутствует?
- Их нет
Дверь открылась,
                на порожек...
Это чей теперь секрет?
- Не волнуйтесь - это новый
Ваня, ты уж погоди...
Принимайте кадр сивый.
Видишь место - проходи.
Вы, ребята, не терзайте,
У него отец погиб...
Он отважно партизанил!
Учите немецкий?.. Криг...
          08.11.18


Рецензии