Не обычная эта Ночь...

Не обычная эта Ночь,
Градус выпитого снова падает,
Снова наглая, Ты не прочь,
Бесконечно меня так радовать.

Снова слышится звон Стекла,
Праздник Осени продолжается,
Ты Мне так сегодня мила,
Это вновь Любовь возрождается.

Но кончается эта Осень,
Скоро будет печальный случай,
Снова кто-то кого-то бросит,
Чтобы некого было мучить.


Рецензии