Как много сделано ошибок...

Капели годы отстучали,
Закаты отсчитали дни.
Ушли и радости, печали,
Остались с грустью мы одни.

Как много сделано ошибок,
Как многого хотелось знать.
Душа звенела от улыбок,
Хотелось звёзды сосчитать.

Друзьям, знакомым всем без счёта,
Я отрывал души кусок.
Дарил что было без отчёта,
И отдавал что только мог.

Добром всё это не кончалось,
Всегда в ответ тяжёлый взгляд.
А время быстро так промчались,
И мне сейчас никто не рад.

Осенний лист он строгий самый,
И правду только говорит.
Он погрустит не много с нами,
Потом от солнца он сгорит.

Автор Евгений Богданов
8 ноября 2018 г


Рецензии