Запоздалая

Как запоздалая Любовь
Придет, когда совсем уж поздно
Так я, пытаюсь объяснить,
И обмануться мне так сложно

Как зазывали все Ее,
Как песни пели и кричали,
Но только, понапрасну  все,
Пришла теперь, когда не ждали

Что делать с ней? И все за что,
Ее протянутые руки
Не утолить, и не согреть,
А только горше прежни муки...


Рецензии