С днем Ангела, Ангел

С днем Ангела, Ангел..
Теперь ты заоблачно так далеко..
Уходом так сердце ранил..
Душа плачет тихо болью глубокой..
С днем Ангела, Сизый..
Ушел ты в далекие уже дали..
Лишь взгляд твой тот милый,
В котором нет грусти й печали
со мной остается на многие годы..
С днем Ангела, был ты хранимый,
Но, видно, добро давно уж не в моде..

r8102__


Рецензии