Диалог, который не состоится...

Они подали ядерный сигнал…,
Коль «Минитмен» запущен в небеса,
«….товарищ «Ярс» на выход побыстрей,
тебе на сборы, только полчаса…»
А дальше, что столкнемся прямо в лоб,
Или немного можем подождать?
Но, разговоры больше не ведем…,
К чему теперь, с надеждой глупой ждать,
Лишь два часа, и штатов больше нет,
Нас шесть часов придётся убивать,
Нет, победивших, вот ведь в чём секрет,
Но, стоит здесь, так глупо рисковать…,
Пусть даже время, тоже против нас,
Не успеваем, свой умножить дар,
Но, вот ракет, нам хватит и сейчас,
Чтоб нанести, последний свой удар… .


Рецензии