Наташу Турция боится

Наташа наша в Анкаре гроза
Поехала и навела там шухер
Покрасила седые волоса
Красивая и модная одежда
И восхищенья ловит на себе
И русскостью своей гордиться
Английский ломаный пускай
Зато для Турции сгодиться
Почти не видит ничего
Меню читала через лупу
Давление по вечерам
Но жизнь одна зачем же скука
И вот вернулася в Москву
Перед подругами кичится
Что побывала в Анкаре
Наталья любит погордиться


Рецензии