Мой двор серого цвета

Мой двор серого цвета.
И какой-то грустный.
Черно-белые будни.
И уикэнд безвкусный.
Я одна. На лавочке.
Монолог мой устный.

Опостылело все.
Ничему не рада.
Не хочу больше чувствовать
Этого смрада.
Вечным сном уснуть -
Для меня отрада.

Если нет вопросов,
Ни к чему и ответ.
Стала чаще теперь
Говорить людям “нет”.
Пусть засунут себе..
Свой “бесценный” совет.


Рецензии