Обнимает душа душу...

Обнимает душа душу и от этого так приятно ,
И от этого так волнующе сладко ,
Обнимает душа душу ,изливая потоки нежности,
Унисоном звучат часики сердечные ,
Ах ,как же хочется еще и с этим телом
Растворится в осенней вечности мая жаркого
И весеннего перелива солнца ярко светящего.
Глаз любимых лучезарных ,сияющих ,
Губ волнующе жарких ,вишен спелых,
Так хочется назвать его Королем ,он ее Королевой,
Обнимает душа душу , только эти двоя чувствуют,
Радость и страсть души к душе ,сердечную...


Рецензии