тринадцатый

Тринадцать.
Прошло, отзвенело –
устала скитаться.

Номер тринадцать.
Не хочу я тебе
улыбаться.

Ради меня на все.
Наивность была,
не нытье.

Тринадцатый,
Приезжай и забери:
во мне все погасли огни.

Ты вроде пытался,
пытаешься…
Нет, все, что делал –
смеялся.

Через года все окажется
пустяком,
если вспомнишь
о счастье своем былом.

«Никогда не забуду».
Как мило.
На холоде
 сердце мое простыло.

«Уедем! Тебя заберу
с собой навсегда!».
Как были сладки эти слова.

Уехали. Меня ты забрал
с собою навсегда.
Все это прекрасно,
ах, да,
только были бы правдой слова.
Да ни за что. Никогда.


Рецензии