Я обязательно доеду до тебя

Я обязательно доеду до тебя!
И повидаюсь! И увижу заграницу!
Мне это важно для тебя и для себя,
Хотя уже теперь мне дважды тридцать…
По штрассам прогуляемся вдвоём,
И вместе полюбуемся пейзажем…
Порадуемся, что ещё живём,
И что приехать получилось даже.
Я загранпаспорт получу теперь!
И сделаю к тебе въездную визу!
И распахну для будущего дверь!
И будут ещё чудные сюрпризы!
И мысль – материальная всегда!
И надо в это непременно верить!
Унынью не поддаться никогда,
И жизнь свою надеждой, верой мерить!
7.11.2018г. Н. Куделькина.


Рецензии