Тёплые слова под Новый год

Старые печали забываем,
Тёплые слова под Новый год
Ведь надежду сердцу дарят,
Ведь они напоминают
Звон колоколов.
Символ счастья тройкой
Самой быстрой по степи
Заснеженной летит,
Где-то красной карточкой
Открытка,
Бой курантов впереди!
Город весь в снегу!
И новых всем свершений!
Новых радостей!
И новых ярких дней!
По какой, скажите мне, подсказке
Звёзды светят
Как узор огней?!
Старые печали забываем,
Прямо если посмотреть
В глаза судьбе,
То она жива? мертва ли?
А, скорее, её и вовсе нет.
Старые печали забываем,
Тёплые слова под Новый год
Ведь надежду сердцу дарят,
Ведь они напоминают
Звон колоколов.


Рецензии