Бог даст

Бог даст.

Бог даст день и Бог даст пищу,
Бог даст тени на плетень,
Бог даст время помириться,
Если дал нам этот день.

Но не это, но не это
Я поведать вам хочу,
Бог дал нам все тропы
Тайно, а зачем - я промолчу.

Есть на тропах тех звериных
Солнечный и лунный свет,
И порезы лап, и боль есть
Только зла в природе нет.

Элнаэль Котин   08.11.2018 02:21 


Рецензии