Вершина. Непал

Вся в окружении
Немого восхищения
Величественных белых облаков
Вершина королевского значения
На мир людской не обращает взор.
В молчаньи устремляет руки к небу:
Слова богине не нужны совсем,
Лишь сердце слышит звук её молитвы,
Лишь сердце не обманется ничем.

Непал
Октябрь 2018

Фото автора


Рецензии