Я бы смогла наверно без тебя...

Я бы смогла наверно без тебя,
Без слов твоих, без голоса, без взгляда...
Без воздуха, без света, без тепла -
Мне без тебя и этого не надо.
Смогла бы я без солнца и луны,
Без неба, без дождя, без звездопада,
Без лета, без заснеженной зимы...
Зачем они мне, если ты не рядом...
В жару и стужу, смерчи и пургу,
В любой каприз погоды самой скверной
Я справлюсь даже через не могу...
И без тебя бы обошлась наверно...
Не веря, не надеясь, не любя...
Но что-то защемило так тревожно...
Смогла бы я наверно без тебя...
Вот только жить без сердца невозможно.


Рецензии
Очень трогательно о любви!
Успехов в творчестве Вам.
С уважением Мила.

Мила Алевзис   22.07.2022 17:42     Заявить о нарушении
А как же о любви иначе... Спасибо большое, Мила.

Ритм Дождя   23.07.2022 11:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 58 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.