Незакатная звезда

    (ритурнель)

Дотла
сгорела звезда... продолжая сиянье дарить:
призывно блистает, как прежде – лучиста, светла.

Парсек...
года световые не станут помехой в пути,
отрадных лучей письмена не исчезнут вовек.

Одна
заветною самой была – дух её не погас.
Любимый ушёл, но... любви согревает волна.


Рецензии