Судьба как Дед-Мороз

 Никто не приносит подарки!
Не жизнь, а одни угрозы.
И даже финские марки
не принесёт дед Мороз

В Новый год жить трудно
Когда ты без финских марок!
Трезвая жизнь, нудная
Один лишь готовит Подарок:

Бензин подорожал.
Выросли в цене водка и сигареты.
Скрепами тянут в прошлый Подвал,
не считаясь с моим, совдеповским менталитетом!

Судьба моя странная. Её зовут Жизнью.
Она - как я - еле жива, а борзая.
Всякий я бываю. И понимаю Тебя, Отчизна!
 Только когда я крайне нетверёзый...
:-))

* Любимой Родине России посвящается!


Рецензии