Могу...

могу - услышьте меня люди - я могу!..
сын третий будет - внуков младше у меня!..
могуч - ещё могуч - как старый... - дуб!..
лет точно - проживу теперь... - до ста!..

друзьям налью вина - чтоб выпили - до дна!..
поднимем - тост - за  новую мы жизнь!..
простите девочки - в том не моя вина
а ты - Америка - теперь... - держись!..

пусть - волк... - счастливый самый - волк!..
моей породы продолжение - в сыновьях!..
и есть теперь... - от моей жизни - толк!..
и значит... - сам рождён на свет - не зря!..

друзьям налью вина - чтоб выпили - до дна!..
поднимем - тост - за  новую мы жизнь!..
простите девочки - в том не моя вина
а ты - Америка - теперь... - держись!..

как рад - могу - что счастье подарить ещё!..
при нашей жизни - гадом - всё-таки не стал...
кругом - когда одно - враньё да вороньё...
надежду снова - Бог мне свыше... - дал!..

друзьям налью вина - чтоб выпили - до дна!..
поднимем - тост - за  новую мы жизнь!..
простите девочки - в том не моя вина
а ты - Америка - теперь... - держись!..


Рецензии
Существуют большие и маленькие буквы.
Их полезно использовать.
К примеру, в начале предложения.

Владимир Грикс   08.11.2018 13:03     Заявить о нарушении
Спасибо - живу без букв больших... С уважением ВВ

Виктор Волк   08.11.2018 13:58   Заявить о нарушении